В BPMonline CRM появились конкурентные лицензии, интеграция с Google Calendar

20.03.12


Terrasoft выпустила новую версию своей SaaS платформы BPMonline, которая уже носит порядковый номер аж 5.3. Это за 1 год существования. А значит разработчики не сидят без дела. Вместе с платформой обновились и системы BPMonline CRM и BPMonline Service Desk. Основными обновлениями стали конкурентные лицензии (т.е. возможность приобретать лицензии не для каждого пользователя, а только для пользователей, работающих в системе одновременно) и интеграция с Google Contacts и Google Calendar, которая обеспечивает двустороннюю синхронизацию контактов и задач с учетной записью в Google. Интеграция с Google Calendar может очень пригодиться менеджеру по продажам, т.к. в нем очень удобно ставить напоминания о встречах и звонках клиентам. Эти напоминания приходят на email и SMS. Надеемся, следующим шагом будет интеграция BPMonline с GMail, т.к. email является одним из основных каналов связи с клиентами. Пока BPMonline работает только с Outlook. 

Комментарии
Луговой | 20.03.12 | #
да, коннектор к GMail не помешал бы
BPMonline уже нтегрирован с Gmail начиная с версии 5.2
Луговой | 24.03.12 | #
А как работает эта интеграция, и где ее посмотреть?
Работает через IMAP. Все очень просто. Регистрируете почтовый сервер в системе, создаете в Gmail папку BPMonline, правила ее наполнения и все письма автоматически приходят в CRM в раздел "Активности" с типом "E-mail".
Подробнее в руководстве пользователя - http://ru.demo.bpmonline.com/0/WebHelp/BPMonline_Help.htm#BPMonlineHelp/section_activities/activities.htm%3E%3Epan=2