РосБизнесСофт заменяет CRM на XRM

19.09.12



Компания РосБизнесСофт выпустила на рынок новую веб-ориентированную систему – РосБизнесСофт XRM. В отличии от РосБизнесСофт CRM, новый продукт включает в себя не только управление взаимоотношениями с клиентами, но и полностью автоматизирует бизнес компании: закупки, бухгалтерия, продажи, логистика, маркетинг, сервис, ремонт и т.д. Система позволяет менять структуру и разрабатывать конфигурации самостоятельно без использования навыков программирования: добавлять/редактировать «Справочники», «Документы», «Регистры», «Поля» и т.д. Интерфейс программы стал более быстрым легким, и понятным любому пользователю. РосБизнесСофт XRM работает в любом браузере и на всех мобильных устройствах: iPhone, iPad, Android.

Встроенный API-интерфейс позволяет легко интегрировать систему с любыми сторонними программами, сайтами, интернет-магазинами и сервисами. В настоящее время «РосБизнесСофт XRM» имеет гибкую интеграцию с «1С: Предприятие 8.1, 8.2» «Google Maps», «Google Календарем», кассовым регистратором «Штрих-М ФРК», сканером штрих-кодов на базе «iPhone 4», SMS-сервисом, системой СКУД, платежными системами, АТС «Panasonic» («Samsung»), IP ATC «Asterisk» и т.д.

Система рассчитана на внедрение в малом и среднем бизнесе с численностью сотрудников более 100 человек. В ближайшее время на рынке будет представлено более 12 отраслевых решений на базе «РосБизнесСофт XRM».