BPMonline CRM 7.1: интеграция с сайтом, интерактивная база знаний

26.11.13



На прошлой неделе не только Salesforce представила новую версию своей платформы, но и наш отечественный конкурент Salesforce - компания Terrasoft запустила обновленную SaaS платформу BPMonline 7.1. И в отличии от Salesforce, обновления BPMonline несут вполне конкретную пользу для бизнеса. Во-первых, появилась возможность в несколько кликов интегрировать CRM-систему с формой регистрации на сайте. Информация из формы в online-режиме попадает в CRM-систему и автоматически запускает процесс работы с потенциальным клиентом. Во-вторых, база знаний стала интерактивной. Теперь под каждой статьей пользователи могут оставлять комментарии и нажимать «Мне нравится».

Чтобы сделать систему проще и понятнее для каждого сотрудника теперь можно настроить представление левой панели разделов, которое будет соответствовать решаемым задачам. Например, для роли «Маркетолог» можно скрыть разделы «Счета» и «Продажи».

В дизайнер процессов добавлены два компонента – таймер и страница. Таймер позволяет например, указать сроки исполнения задач, инициировать действия по прошествии требуемого времени, запускать циклические процессы. Элемент «Страница» – это произвольная форма, которую можно настроить непосредственно в диаграмме процесса.

Также в новой версии расширены возможности фильтрации данных. Фильтры позволяют применить к полям агрегирующие функции – количество, сумма, максимум, минимум, среднее. Например, используя фильтры, пользователь может выбрать клиентов, сумма покупок которых превышает определенное значение.
Комментарии
Кирилл | 26.11.13
Как происходит интеграция с формой на сайте - через БД сайта? Или форму нужно делать в BPMOnline, а потом вставлять ее на сайт?
Alexey | 26.11.13
Интересно, Террасофт не планирует прикрутить к CRM конструктор сайтов, как у Salesforce?