BPMonline Pharma - CRM для фармацевтических компаний

26.12.13



Компания Terrasoft выпустила отраслевую версию своей SaaS CRM системы для производителей и дистрибуторов лекарственных препаратов – BPMonline Pharma. Решение объединяет возможности для автоматизации специализированных задач фармацевтической отрасли, управления бизнес-процессами компании и классические функции CRM-системы. Одной из ключевых задач фармацевтической компании является слаженное взаимодействие департаментов маркетинга и Field Force. Организация работы этих подразделений по продвижению лекарственных препаратов осуществляется в BPMonline Pharma с помощью цикловых заданий. Функциональность системы позволяет создавать подробные планы продвижения с указанием параметров активностей, команды ответственных сотрудников и фактического статуса выполнения.

Мобильное приложение BPMonline Pharma Mobile обеспечивает организацию эффективной работы вне офиса. Визит к врачу, прием заказа или контроль мерчандайзинга в аптеке выполняются по установленному порядку действий.

Система также содержит инструменты для управления процессами коммерческих и госпитальных продаж: от детального планирования продаж до ведения тендеров на закупки в ЛПУ и работы с заказами «в полях».

Решение может быть развернуто как на собственных технических мощностях (On-Site), так и в облаке (On-Demand), что позволит запустить проект в максимально короткие сроки.